Polonia Vs Austria

Eurocopa 2024: Austria sorprende a Polonia con una victoria 3-1

Resumen del partido y goles

Polonia vs. Austria

En un emocionante partido de la fase de grupos de la Eurocopa 2024, Austria dio la sorpresa venciendo a Polonia por 3-1. En un partido considerado como una final anticipada, ambos equipos buscaban desesperadamente la victoria para mantener vivas sus esperanzas de clasificación. En el primer tiempo, Austria se adelantó rápidamente con un gol tempranero, pero Polonia respondió con un sólido empate. En el segundo tiempo, Austria dominó el juego y anotó dos goles más para sellar una impresionante victoria.

Sigue el partido minuto a minuto.

Destacados del partido

• Austria controló la posesión y creó numerosas oportunidades.
  • Polonia luchó para encontrar su ritmo y cometió varios errores.
  • Los goles de Austria fueron marcados por David Alaba, Marcel Sabitzer y Christoph Baumgartner.
  • Polonia marcó su único gol a través de Robert Lewandowski.

Esta victoria coloca a Austria en una posición sólida para clasificarse para la siguiente fase, mientras que Polonia se ve obligada a luchar por su supervivencia. El próximo partido de Austria será contra Inglaterra, mientras que Polonia se enfrentará a Escocia.